您当前所在位置:首页>项目征集>关于面向社会征集硬创科技成果的通知

关于面向社会征集硬创科技成果的通知

发布日期:2018-09-07
信息来源: 市科委高新处

各有关单位:

根据《2018年全国大众创业万众创新活动周北京会场实施方案》的有关工作安排,市科委负责遴选“十大硬创科技成果”,在活动周启动仪式上发布,并在主题展上展示。现面向社会公开征集硬创科技成果,欢迎各企业、高校院所、孵化机构、投资机构等积极推荐。我委将委托北京众创空间联盟统一组织评审。

推荐硬创科技成果具体要求为:一是“硬科技”领域。成果围绕新一代信息技术、集成电路、医药健康、智能装备、节能环保、新能源智能汽车、新材料、人工智能、软件和信息服务以及科技服务业十大高精尖产业及细分产业,取得重大成就的创新项目。二是影响力大、显示度高。成果在关键核心技术领域有所突破,拥有自主知识产权,打破国外技术封锁,解决卡脖子问题,在国际上拥有核心竞争力的创新项目。三是具有经济和社会效益。成果能有效推动传统产业实现转型升级,加快新旧动能转换,围绕破解“大城市病”,提高首都城市精细化管理水平,满足重大民生需求。

请填写《硬创科技成果推荐表》,于9月10日(周一)中午12点前将推荐表(对所推荐项目按重要程度进行排序标注)及相关材料(如高清图片等)电子版反馈至邮箱bjzckjlm@126.com。

附件:硬创科技成果推荐表.xls

联系人:李新媛,闫芳;联系电话:66153425,64840867

市科委高新处

北京众创空间联盟

2018年9月7日

打印该页

下一篇:关于《中国设计产业发展报告(2019)》(蓝皮书)约稿的通知
版权所有:北京市科学技术委员会
地址:北京市通州区运河东大街57号院1号楼    邮政编码:100744
技术支持: 北京美髯公科技发展有限公司
联系方式: (010)58858687