您当前所在位置:首页>项目征集>关于组织申报国家重点研发计划“可再生能源与氢能技术”重点专项2018年度项目的通知

关于组织申报国家重点研发计划“可再生能源与氢能技术”重点专项2018年度项目的通知

发布日期:2018-09-03
信息来源: 市科委双新处

各有关单位:

根据科技部《关于发布国家重点研发计划“智能机器人”等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕108号)要求,按照科技部相关工作部署,为做好“可再生能源与氢能及技术”重点专项项目的申报及推荐工作,现将有关申报工作要求明确如下:

一、请有关单位严格按照《关于发布国家重点研发计划“智能机器人”等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(附件1)和《“可再生能源与氢能技术”重点专项2018年度项目申报指南》(附件2)要求进行申报。

二、请各申报单位首先进行网上填报,将网上生成的项目预申报书加盖公章并装订成册2套报送至北京市科委(具体地址:海淀区四季青路7号院2号楼219房间),同时,请携带电子版现场拷录。

预申报书报送截止时间为2018年9月18日下午17:00,逾期不再受理。

特此通知。

联系人:娄博杰,联系电话:66517143

附件1:关于发布国家重点研发计划“智能机器人”等重点专项2018年度项目申报指南的通知.doc

附件2:“可再生能源与氢能技术”重点专项2018年度项目申报指南.pdf

北京市科委新能源与新材料处

二0一八年九月三日

打印该页

下一篇:关于《中国设计产业发展报告(2019)》(蓝皮书)约稿的通知
版权所有:北京市科学技术委员会
地址:北京市通州区运河东大街57号院1号楼    邮政编码:100744
技术支持: 北京美髯公科技发展有限公司
联系方式: (010)58858687